Закрыть меню
+7 495 105 99 99

Что дешевле? Федеральный номер 8-800 против виджета «Звонок и чат для сайта»

Времена для бизнеса настали тяжелые, нам говорят «денег нет», а при этом расширять клиентскую базу и увеличивать продажи как-то нужно. Эту статью мы решили посвятить вопросам экономии на услугах связи.

Что такое международный номер?

Международный номер или International Number – это глобальный телефонный номер в коде +883, который не имеет географической привязки и в отличие от обычных номеров на законных основаниях может использоваться в любой стране мира.

Красивый номер телефона. Золотые прямые номера

Купить золотые номера в MСН Телеком можно за 15 минут. Красивый телефонный номер повышает имидж компании и легче запоминается. На сайте можно выбрать красивый московский номер, а так же привлекательные номера других городов.

Подключить SIP номер. Услуги SIP-VOIP телефонии для бизнеса

Пора выбирать современную телефонию в офис — надежную, быструю, качественную! Оператор MCN Telecom предлагает все услуги SIP телефонии — пожалуй, самого распространенного и востребованного сегодня вида связи для бизнеса любого масштаба. В его основе одноименный протокол, который используется для передачи голоса, видео, текстовых сообщений, факсов и др. Стоимость IP телефонии позволяет экономить на связи до […]

Подключение телефона в офис. Телефонизация офисов

Установка городского телефона в офис — это задача, которая актуальна для любых компаний. Самое важное в телефонии для бизнеса — бесперебойность работы, качество связи и дополнительный функционал, который легко подключить, а также возможность масштабирования.

Подключить прямой московский номер 495, 499

Подключить прямой номер в кодах 499 и 495 — и получить звонки! Используйте все возможности, которые предоставляет современная телефония. Все что вам останется — превращать звонки в клиентов.

Сравнение железной и Виртуальной АТС

Поединок телефонных гигантов в весе для бизнеса Популярная модель железной IP АТС против Виртуальной АТС от MCN Telecom Хотите опутать свой бизнес проводами? Телефонные кабели, как цепи, скуют вас по рукам и ногам. Никакой настройки своими силами. Никаких обновлений. Жесткая привязка к производителю оборудования. Но выход есть: Виртуальная АТС от MCN Telecom. Итак, оценим соперников.