Закрыть меню
+7 495 105 99 99
» » Подключить SIP номер. Услуги SIP-VOIP телефонии для бизнеса

Подключить SIP номер. Услуги SIP-VOIP телефонии для бизнеса

Пора выбирать современную телефонию в офис — надежную, быструю, качественную!

Оператор MCN Telecom предлагает все услуги SIP телефонии — пожалуй, самого распространенного и востребованного сегодня вида связи для бизнеса любого масштаба. В его основе одноименный протокол, который используется для передачи голоса, видео, текстовых сообщений, факсов и др. Стоимость IP телефонии позволяет экономить на связи до 70%!

Звоните больше!

Никаких затрат на звонки сотрудников друг другу даже если они находятся в разных городах и странах!

Подключайте быстро!

У нас вы можете самостоятельно выбрать номер, заключить договор и начать принимать и совершать звонки!

У нас есть номера в кодах
Москвы (495, 499), Санкт-Петербурга (812),
Краснодара (861), Новосибирска (383),
Екатеринбурга (343), Ростова-на-Дону (863),
Самары (846), Нижнего Новгорода (831),
Казани (843), Владивостока (423),
Хабаровска (421), Тюмени (345),
Тулы (487), Перми (342),
Челябинска (351), Сочи (862),
Воронежа (473), Рязани (491),
Ижевск (341), Волгограда (844)
Астрахани (851), Калининграде (401),
Мурманске (815)
Вскоре этот список расширится.

Подключение номеров во всех городах — бесплатно. То есть экономия начинается еще до начала использования. Купить VoIP телефонный номер придется только если нужен красивый и запоминающийся номер.

Тарифы на подключение телефонных номеров в городе Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Сочи, Воронеж, Хабаровск, Тюмень, Тула, Пермь, Челябинск, Казань, Владивосток, Самара, Рязань, Ижевск, Волгоград, Астрахань, Калининград, Мурманск.


Чтобы узнать актуальные для VoIP телефонии цены, свяжитесь с нашими менеджерами, которые смогут проконсультировать вас и по другим вопросам, связанным с подключением и настройкой телефонии и Виртуальной АТС.

Дешевле — не значит хуже!

Для наиболее качественной связи мы рекомендуем использовать любой SIP-телефон, так как даже в простых моделях производители устанавливают специальные компенсаторы и шумоподавители. Они способны существенно повлиять на передачу голосов собеседников. В софтфонах такой дополнительной очистки нет, а аналоговые аппараты могут быть источником помех, возникающих вследствие дополнительных преобразований сигнала.

Телефония через интернет

Каких только написаний не встретишь в сети. И воип телефония, и сип телефония, и интернет телефония sip, и поставщики этих услуг (например, sip VoIP провайдеры): немудрено и запутаться. На самом же деле ничего сложного нет. Все они обозначают одно и то же — телефонию через интернет. VoIP номер телефона — любой, который вы купите и подключите.

После заключения договора вы получаете письмо с настройками телефонии. Прием и совершение звонков станут доступны, как только внесете эти параметры в SIP-телефон, софтфон или шлюз, если планируете использовать обычные аналоговые аппараты.

MCN Telecom для VoIP телефонии тарифы предлагает разные. Чем больше исходящих звонков вы совершаете, тем дешевле будет стоить минута разговора.