+7 495 105 99 99
» » Купить VoIP телефонный номер. Услуги SIP VOIP телефонии от провайдера МСН Телеком

Купить VoIP телефонный номер. Услуги SIP VOIP телефонии от провайдера МСН Телеком

Пора выбирать современную телефонию — надежную, быструю, качественную!

MСН Телеком предлагает все услуги SIP телефонии — пожалуй, самого распространенного и востребованного сегодня вида связи для бизнеса любого масштаба. В его основе одноименный протокол, который используется для передачи голоса, видео, текстовых сообщений, факсов и др. Стоимость IP телефонии позволяет экономить на связи до 70%!

Звоните больше!

Никаких затрат на звонки сотрудников друг другу даже если они находятся в разных городах и странах!

Подключайте быстро!

У нас вы можете самостоятельно выбрать номер, заключить договор и начать принимать и совершать звонки!

У нас есть номера в кодах
Москвы (495, 499), Санкт-Петербурга (812),
Краснодара (861), Новосибирска (383),
Екатеринбурга (343), Ростова-на-Дону (863),
Самары (846), Нижнего Новгорода (831),
Казани (843), Владивостока (423).
Вскоре этот список расширится.

Подключение номеров во всех городах — бесплатно. То есть экономия начинается еще до начала использования. Купить VoIP телефонный номер придется только если нужен красивый и запоминающийся номер.

Тарифы на подключение телефонных номеров в г. Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Владивосток, Самара.


Чтобы узнать актуальные для voip телефонии цены, свяжитесь с нашими менеджерами, которые смогут проконсультировать вас и по другим вопросам, связанным с подключением и настройкой телефонии и Виртуальной АТС.

Дешевле — не значит хуже!

Для наиболее качественной связи мы рекомендуем использовать любой SIP-телефон, так как даже в простых моделях производители устанавливают специальные компенсаторы и шумоподавители. Они способны существенно повлиять на передачу голосов собеседников. В софтфонах такой дополнительной очистки нет, а аналоговые аппараты могут быть источником помех, возникающих вследствие дополнительных преобразований сигнала.

Телефония через интернет

Каких только написаний не встретишь в сети. И воип телефония, и сип телефония, и интернет телефония sip, и поставщики этих услуг (например, sip voip провайдеры): немудрено и запутаться. На самом же деле ничего сложного нет. Все они обозначают одно и то же — телефонию через интернет. Voip номер телефона — любой, который вы купите и подключите.
После заключения договора вы получаете письмо с настройками телефонии. Прием и совершение звонков станут доступны, как только внесете эти параметры в SIP-телефон, софтфон или шлюз, если планируете использовать обычные аналоговые аппараты.
MСН Телеком для VoIP телефонии тарифы предлагает разные. Чем больше исходящих звонков вы совершаете, тем дешевле будет стоить минута разговора.