+7 495 105 99 99
» » Подключить прямой московский номер. Московские прямые номера 495, 499 от МСН Телеком

Подключить прямой московский номер. Московские прямые номера 495, 499 от МСН Телеком

Подключить прямой номер в кодах 499 и 495 — и получить звонки! Используйте все возможности, которые предоставляет современная телефония. Все что вам останется — превращать звонки в клиентов.

Прежде чем купить прямой номер вы можете протестировать качество связи, причем совершенно бесплатно. По секрету скажем, что 96% попробовавших нашу телефонию остались довольны. Именно столько протестировавших качество нашей связи решили купить у нас московский номер.

Акция!

Бесплатно подключаем прямой
московский номер 499 (все
номера кроме красивых)

Прямой номер в офис

В MСН Телеком вы можете подключить прямой московский номер в офис и получить все преимущества современного и надежного протокола IP-телефонии.

Возможности

  • Многоканальность
  • Вы используете количество линий, которое вам действительно необходимо (а значит, и платите только за них). При росте бизнеса число линий легко увеличивается.

  • Единый номер
  • Номер, доступный в любой точке мира — это настоящая свобода. Вам не страшны переезд или открытие нового офиса: ваш номер всегда с вами.

    С услугой «Управление номером» вы получите еще больше возможностей:

  • Переадресация
  • Установите удобное расписание переадресации входящих звонков, например, для перевода вызовов в выходные дни на мобильный телефон менеджера.

  • Порядок обзвона линий
  • Можно направлять входящие звонки на все свободные линии или в порядке очереди. Также есть возможность установить приветствие, проигрываемое до ответа оператора.

Добавьте к этому нашу Виртуальную АТС, способную удовлетворить запросы любого бизнеса.

Как подключить

В MСН Телеком вы можете бесплатно подключить номер 499 (не упустите время — до конца акции осталось немного) или купить прямой московский номер 495. Какой бы вариант вы ни выбрали, заработает телефон очень быстро. Мы гарантируем активацию номера через 15–20 минут с момента заключения договора. Вам нужно лишь настроить SIP-телефон, софтфон или шлюз, если планируете использовать обычные аналоговые аппараты (мы пришлем все необходимые параметры в письме).

Вся IP-телефония, в том числе и московский телефонный номер работает через интернет. Поэтому для ее функционирования не нужно прокладывать кабель или устанавливать специальное оборудование — вся необходимая инфраструктура уже есть в любом офисном центре.