+7 495 105 99 99
» » Виртуальная АТС МСН Телеком стала еще удобнее и доступнее

Виртуальная АТС МСН Телеком стала еще удобнее и доступнее

Мы рады сообщить вам, что по многочисленным просьбам наших клиентов в виртуальной АТС МСН Телеком реализован новый функционал:

– переадресация звонков на SIP URI;

– маски для черных и белых списков.

SIP URI (или проще говоря, SIP адрес) – это схема адресации SIP, применяемая для вызова абонента с помощью SIP в формате sip:x@y:Port, где x – это имя пользователя, а y – это хост (IP или домен).

Виртуальная АТС МСН Телеком теперь умеет переадресовывать входящие звонки не только на обычные телефонные номера, а и на SIP URI. Клиентам это даст дополнительное удобство и значительную экономию на оплате услуг связи, ведь перенаправление звонков на SIP URI (внешние SIP адреса, в том числе Skype) для них будет совершенно бесплатным.

Использование маски для черных списков позволит легко заблокировать нежелательные звонки из определенного региона, страны или, например, с номеров 8 800, которые в последнее время достаточно часть используются для рекламных обзвонов call-центрами, несмотря на то, что исходящие вызовы с 8800 законом запрещены.

Использование маски для белых списков позволит маршрутизировать звонки из определенного региона или страны по заданному алгоритму.