+7 495 105 99 99
» » 3CX объявляет о партнерстве с российским VoIP-провайдером МСН Телеком

3CX объявляет о партнерстве с российским VoIP-провайдером МСН Телеком

Компания 3CX, разработчик программной телефонной системы следующего поколения 3CX Phone System для Windows, объявляет о партнерстве с поставщиком VoIP-услуг, российским федеральным оператором связи, компанией «МСН Телеком».

Теперь клиенты МСН Телеком смогут использовать продукты 3CX, например, АТС 3CX Phone System и 3CX софтфон, считающийся одним из лучших в своем классе. А оператор MCN Telecom доступен в качестве поставщика VoIP в выпадающем меню консоли управления 3CX Phone System.

Это партнерство не только расширит портфель телекоммуникационных решений МСН Телеком, но также разнообразит услуги, предоставляемые 3CX.

Катерина Бурцева, исполнительный директор 3CX по продажам в Восточной Европе, сказала: «Мы рады приветствовать МСН Телеком в нашем списке поставщиков VoIP и с нетерпением ждем динамичного сотрудничества. Теперь клиенты 3CX имеют возможность выбрать MCN Telecom в качестве предпочтительного поставщика SIP, получив надежный сервис, и вместе с тем, возможность использовать богатый функционал 3CX Phone System».

Яна Казначеева, руководитель IT-проектов «MСН Телеком», отметила: «Мы убеждены, что наше сотрудничество с 3СХ — одним из лучших производителей софтфонов, позволит нашим клиентам получить современную, надежную, выгодную и качественную связь независимо от местонахождения и используемого оборудования».

О 3CX

Компания 3CX является разработчиком систем 3CX Phone System и 3CX WebMeeting. 3CX Phone System является открытой платформой объединенных коммуникаций для Windows, и заменяет любые проприетарные АТС. 3CX Phone System сокращает телекоммуникационные расходы компании и повышая производительность и мобильность благодаря програмным клиентам 3CXPhone для IOS, Android, Mac и Windows.

3CX WebMeeting это простое решение для организации веб-конференций, на базе технологии WebRTC, не требующее установки дополнительных программ или подключаемых модулей. Возможность видеосвязи непосредственно из браузера, звонка в один клик, а также организация онлайн-обучения — вот несколько примеров использования WebMeeting от 3CX.

3CX Phone System используют 30000 клиентов, в числе которых несколько крупных мировых компаний и организаций таких как Boeing, McDonalds, Hugo Boss, Ramada Plaza Antwerp, Harley Davidson, Wilson Sporting Goods и Pepsi. 3CX открыло свои офисы в США, Великобритании, Германии, Гонконге, Южной Африке, России и Австралии.

О MСН Телеком

МСН Телеком — федеральный оператор связи и разработчик программных продуктов. Предоставляет услуги телефонии, доступа в интернет, виртуальную АТС, хостинг и колокейшн. С 2000 года работает на телекоммуникационном рынке России. Входит в группу компаний MСН Телеком, ведет операторскую деятельность в Венгрии и Германии под брендом TEL2TEL.

Мы построили узлы связи и получили номерную емкость в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других крупных городах России и Европы. МСН Телеком имеет прямые стыки со всеми существенными российскими операторами, такими как: Ростелеком, МГТС, Билайн, МТС, Мегафон и др.