+7 495 105 99 99
» » MCN Telecom и Envybox стали партнерами

MCN Telecom и Envybox стали партнерами

Пользователи EnvyCRM и других продуктов сервиса Envybox, которые стимулируют увеличение посещаемости сайта, могут теперь воспользоваться полным функционалом Виртуальной АТС MCN Telecom.

В сентябре оператор фиксированной связи и виртуальный оператор мобильной связи завершил интеграцию ключевого продукта собственной телекоммуникационной платформы (cPaaS) облачной АТС с Envybox.

Оператор связи постоянно расширяет пул партнеров, которыми на сегодняшний день являются amoCRM, retailCRM, Битрикс24, Roistat, UMI.CMS и пр. с целью улучшения клиентского опыта и предоставления абонентам максимально широкого спектра возможностей для осуществления бизнес-коммуникаций.

«Мы провели интеграцию, потому что поступил соответствующий запрос от клиентов на объединение нашей CRM-системы с облачной АТС MCN Telecom. С целью гармонизации отношений с существующими пользователями мы по-максимуму учитываем их обратную связь. Своим уникальным преимуществом на рынке CRM-систем считаем отсутствие платежей за внедрение и настройку EnvyCRM, в то время как у других игроков стоимость данной услуги варьируется от 30 до 50 тыс. руб.» — комментирует основатель Envybox Алексей Молчанов.

Envybox – сервисы для увеличения продаж. В ежедневном режиме услугами компании пользуется 37 000 организаций. Ежемесячно Envybox генерирует 15 млрд рублей выручки для своих клиентов.


Группа MCN Telecom – оператор связи, разработчик программных продуктов. Реализует проекты в России с 2000 года. Развивает бизнес в Европе. Как оператор представлен в четырёх европейских странах: Венгрии, Германии, Словакии и Австрии. Обладает собственной инфраструктурой (узлы связи) и всеми необходимыми лицензиями во всех странах присутствия.

В России MCN Telecom получил лицензию на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи и стал первым виртуальным мобильным оператором для бизнеса на базе радиодоступа Tele 2 и инфраструктуры платформы MVNE MTT. Кроме того, оператор входит в список десяти лицензированных МгМн операторов РФ. Имеет прямые стыки со всеми крупными телеком-игроками, в том числе Ростелекомом, МГТС, МТС, МегаФоном и др. В рамках межоператорского взаимодействия предлагает ресурсы собственной телекоммуникационной платформы (СPaaS) с централизованным доступом к обширной номерной базе в крупных городах РФ – более
250 000 виртуальных городских и мобильных номеров.

Подробнее о продуктах и услугах MCN Telecom можно узнать, почитав корпоративное издание TelcoJournal.