+7 495 105 99 99
» » Как компаниям с региональной сетью сэкономить на телефонии и повысить эффективность в кризис?

Как компаниям с региональной сетью сэкономить на телефонии и повысить эффективность в кризис?

Новый федеральный оператор связи MCN Telecom, осуществивший запуск в коммерческую эксплуатацию междугородней и международной сети связи, начал предоставлять две новые опции для виртуальной АТС: «Маршрутизация по минимальной цене звонка» и «Маршрутизация по региону вызываемого номера абонента». Подключить и протестировать опции в течение первых трёх месяцев можно бесплатно.

Сервис поможет компаниям с региональными подразделениями заметно оптимизировать затраты на телефонную связь и повысить эффективность работы. Опции доступны для клиентов МCN Telecom в 18 городах России.

Функция маршрутизации по минимальной цене звонка заставляет биллинговую систему автоматически выбирать наиболее оптимальный по стоимости маршрут при междугороднем звонке без дополнительных действий со стороны абонента. Например, организация пользуется московскими и краснодарскими телефонными номерами, которые подключены к облачной АТС MCN Telecom. При осуществлении абонентом звонка в Сочи вызов будет отправлен с московского либо краснодарского номера, в зависимости от того, с какого из них стоимость минуты будет минимальной.

Функция маршрутизации по региону вызываемого номера помогает абонентам завоевывать лояльность клиентов и выстраивать взаимовыгодные отношения с ними. Например, сеть медицинских клиник, обслуживающая пациентов по всей России, подключившая номера разных городов, проводит рекламную кампанию в Воронеже и Москве. Звонки осуществляются менеджерами из головного офиса в Санкт-Петербурге. Опция «Маршрутизация по региону» позволяет при каждом исходящем вызове в автоматическом режиме отправлять его через номер того региона, где находится вызываемый абонент. Например, если звонок направляется в Москву, то через московский номер, а если в Воронеж, то через воронежский. Таким образом, звонки для жителей Воронежа и Москвы будут выглядеть как местные и вызывать больше доверия, что несомненно повысит итоговую эффективность работы сотрудников.

Как всегда, и в том, и другом случае все звонки внутри корпоративной сети будут абсолютно бесплатными.

Узнать больше о продукте «Виртуальная АТС» MCN Telecom можно на сайте

Группа компаний MCN Telecom – новый федеральный оператор связи и разработчик программных продуктов. Работает на телекоммуникационном рынке с 2000 года. Головной офис компании располагается в Москве. MCN Telecom предоставляет услуги телефонии в России и Венгрии. На сегодняшний день построены узлы связи и получена номерная емкость во всех крупных городах РФ, а также в Венгрии, Словакии и Германии. Группа компаний имеет прямые стыки c крупными операторами связи. На текущий момент сдана в коммерческую эксплуатацию собственная МГ/МН сеть в Центральном, Сибирском, Северо-Западном, Дальневосточном и Уральском федеральных округах.

Для операторов связи MCN Telecom предлагает ресурсы собственной телекоммуникационной платформы (B2O).

Для корпоративных клиентов (B2B) MCN Telecom доступен целый набор сервисов, а именно: подключение городских телефонных номеров, номеров 8-800, виртуальной АТС, IP ATC, ПО для call-центров. Оператор связи предоставляет скоростной доступ в интернет по оптоволокну, LTE и ADSL, сервис идентификации пользователей в Wi-Fi-сетях.

Кроме этого, MCN Telecom осуществляет физическое размещение серверов в современном ЦОДе в Москве, а также оказывает услуги хостинга облачных VPS, аренды выделенных серверов и др.

По данным международного консалтингового агентства iKS Consulting MCN Telecom входит в ТОП-10 провайдеров IP Телефонии, занимая седьмую строчку в рейтинге.