+7 495 105 99 99
» » MCN Telecom и Roistat объединились

MCN Telecom и Roistat объединились

Оператор связи MCN Telecom пополнил каталог интеграций и стал участником реферальной программы системы сквозной бизнес-аналитики Roistat. Партнерский проект нацелен на расширение клиентской базы как Roistat, так и MCN Telecom – обе компании работают в сегменте SMB.

Клиенты Roistat могут теперь воспользоваться специальными предложениями оператора, представленными в разделе «Акции» в личном кабинете партнера. Так, например, они могут купить 10 Гб мобильного интернета за 299 руб., подключив две SIM-карты MCN Telecom, московский городской номер и Виртуальную АТС на трёх абонентов (Мобильная АТС). Абоненты MCN Telecom могут воспользоваться действующим тарифным планом «Бесплатный старт», в рамках которого ВАТС на трёх абонентов ровно, как и корпоративные сим-карты MCN Telecom подключаются бесплатно. Первый городской номер в рамках акции, действующей во всех 39 городах присутствия оператора связи, также предоставляется на безвозмездной основе. В свою очередь клиенты MCN Telecom могут воспользоваться специальными условиями при покупке сервисов аналитики Roistat.

Roistat

Специализированная система сквозной бизнес-аналитики Roistat, предназначенная для сбора данных из CRM системы, рекламных площадок и сайтов, выгодно дополняет список существующих партнеров MCN Telecom, среди которых представлены такие компании как Битрикс24, amoCRM, retailCRM, UMI.CMS, SalesPlatform и другие.

«Мы стараемся, чтобы клиентам MCN Telecom был доступен максимально широкий пул возможностей, облегчающих осуществлять бизнес-коммуникации наиболее эффективным образом. Чем шире список наших партнеров, продуктами и услугами которых могут воспользоваться абоненты MCN Telecom, на специальных условиях, тем больше дополнительных сервисов мы можем им предложить. VAS-услуги – это ключевой вектор бизнес-стратегии оператора и в России, и за рубежом», — говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.


Группа MCN Telecom – оператор связи, разработчик программных продуктов. Реализует проекты в России с 2000 года. Развивает бизнес в Европе. Как оператор представлен в четырёх европейских странах: Венгрии, Германии, Словакии и Австрии. Обладает собственной инфраструктурой (узлы связи) и всеми необходимыми лицензиями во всех странах присутствия.

В России MCN Telecom стал первым виртуальным мобильным оператором для бизнеса на базе радиодоступа Tele 2 и инфраструктуры платформы MVNE MTT.

Оператор входит в список десяти лицензированных МгМн операторов РФ. Имеет прямые стыки со всеми крупными телеком-игроками, в том числе Ростелекомом, МГТС, МТС, МегаФоном и др. В рамках межоператорского взаимодействия предлагает ресурсы собственной телекоммуникационной платформы (cPaaS) с централизованным доступом к обширной номерной базе в крупных городах РФ – более 250 000 виртуальных городских и мобильных номеров.