+7 495 105 99 99
» » MCN Telecom подводит итоги третьего квартала по строительству узлов местной связи

MCN Telecom подводит итоги третьего квартала по строительству узлов местной связи

Оператор фиксированной и мобильной связи MCN Telecom продолжает региональную экспансию, запуская узлы связи в крупных городах РФ и предлагая абонентам всё более удобную, надежную корпоративную связь по низким ценам.

В сентябре малому и среднему бизнесу Благовещенска, Пензы и Якутска стали доступны возможности снижения расходов на офисную телефонию благодаря оптимальным условиям, предлагаемым MCN Telecom теперь более чем в сорока крупных городах РФ.

Таргетированное под клиента предложение является одним из наиболее привлекательных в сегменте облачной телефонии благодаря наличию у оператора МгМн-сети.

MCN Telecom начал продавать услуги фиксированной связи еще в трёх городах сразу после получения соответствующего уведомления от Роскомнадзора.

«Подводя итоги третьего квартала 2018 года, мы сообщаем о завершении строительства узлов местной связи в 55 крупных городах России и старте коммерческих услуг более чем в 44 из них. Дальнейшее развитие инфраструктуры пойдет в более размеренном темпе, поскольку все крупнейшие населенные пункты, где деловая активность на высоком уровне, нами уже охвачены. Мы, как и прежде, предлагаем потенциальным потребителям конвергентный продукт в виде фиксированной, корпоративной и мобильной связи на единой телекоммуникационной платформе (cPaaS) по модели Freemium, то есть, когда абонент платит только за решения, которые ему действительно необходимы, — поясняет генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.

Оператор обладает лицензиями для оказания услуг местной и внутризоновой телефонной связи и предлагает специальные условия и акции для малого и среднего бизнеса на территории всей страны.

Так, предприниматели Благовещенска, Пензы и Якутска теперь могут купить виртуальные городские номера и облачную АТС недорого с возможностью активации опций маршрутизации звонков по географии и цене, записью разговоров, составлением отчетов, функцией внесения номеров в чёрный и белый списки по коду, «маске», региону, типу номера.

Функция Callback, которая настраивается абонентом самостоятельно в ЛК, позволяет часто путешествующим по России и выезжающим за границу* абонентам совершать исходящие вызовы бесплатно.

Как и в других регионах, в Якутске, Пензе и Благовещенске можно без оплаты протестировать облачную АТС и начать с тарифа за 0 руб. «Бесплатный старт», рассчитанного на трёх абонентов ВАТС.

Кроме того, все клиенты MCN Telecom в бизнес-коммуникациях могут использовать Чатофон — дижитал инструмент, объединяющий в едином сервисе два продукта: обратный звонок с сайта и онлайн-консультант, с помощью которого бесплатно в режиме реального времени можно получать консультацию менеджера, задав вопрос в чате. Первый месяц — бесплатно, дальше — 290 руб/мес.

* страны ЕС


Группа MCN Telecom – оператор связи, разработчик программных продуктов. Реализует проекты в России с 2000 года. Развивает бизнес в Европе. Как оператор представлен в четырёх европейских странах: Венгрии, Германии, Словакии и Австрии. Обладает собственной инфраструктурой (узлы связи) и всеми необходимыми лицензиями во всех странах присутствия.

В России MCN Telecom получил лицензию на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи и стал первым виртуальным мобильным оператором для бизнеса на базе радиодоступа Tele 2 и инфраструктуры платформы MVNE MTT. Кроме того, оператор входит в список десяти лицензированных МгМн операторов РФ. Имеет прямые стыки со всеми крупными телеком-игроками, в том числе Ростелекомом, МГТС, МТС, МегаФоном и др. В рамках межоператорского взаимодействия предлагает ресурсы собственной телекоммуникационной платформы (СPaaS) с централизованным доступом к обширной номерной базе в крупных городах РФ – более 250 000 виртуальных городских и мобильных номеров.

Подробнее о продуктах и услугах MCN Telecom можно узнать, почитав корпоративное издание TelcoJournal.