+7 495 105 99 99
» » MCN Telecom добавил три новых функции в Виртуальную АТС

MCN Telecom добавил три новых функции в Виртуальную АТС

Пользователи Виртуальной АТС MCN Telecom теперь могут организовывать конференции, включать уведомления о позиции в очереди для позвонивших клиентов, отслеживать количество оставшихся минут разговоров и Гб интернета в пакетах. Данные возможности подключаются в Личном кабинете MCN Telecom самостоятельно и являются бесплатными.

В апреле оператор связи и разработчик программных продуктов MCN Telecom завершил доработку функционала Виртуальной АТС и предложил абонентам использовать новые опции на безвозмездной основе.

С помощью функции Конференция сотрудник компании может подключить к виртуальному совещанию внешнего абонента, используя короткий номер и пароль для доступа.

Настройка конференций в виртуальной АТС MCN Telecom

Объявление о позиции в очереди помогает позвонившему в компанию клиенту понять сколько необходимо ждать до соединения с оператором или нужным сотрудником. При звонке клиенту в формате звукового сообщения сообщается, каким по счету он является в очереди, и какое количество людей ожидает соединения в данный момент.

Настройка очередей в виртуальной АТС MCN Telecom

Для удобства абонентов в Личном кабинете MCN Telecom появилась возможность увидеть сколько минут разговоров и Гб интернета осталось в пакете.

Количество минут и Гб в Личном кабинете MCN Telecom

«Мы внимательно изучаем потребности клиентов и предлагаем им те дополнительные возможности, которые облегчают бизнес-коммуникации. Доработкой функционала флагманского продукта Виртуальная АТС постоянно занимается группа разработчиков MCN Telecom (R&D), улучшая его функции и расширяя список сервисов. Так, некоторое время назад мы начали предоставлять три дополнительных опции для облачной АТС: «Маршрутизация по минимальной цене звонка» и «Маршрутизация по географии вызываемого абонента», «Маршрутизация по ответственному менеджеру». Теперь абонентам доступна функция Конференция, а также сервис подключения услуги объявлений о позиции позвонившего в очереди», — говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.


MCN Telecom – оператор связи, разработчик программных продуктов. Реализует проекты в России с 2000 года. Развивает бизнес в Европе. Как оператор представлен в четырёх европейских странах: Венгрии, Германии, Словакии и Австрии. Обладает собственной инфраструктурой (узлы связи) и всеми необходимыми лицензиями во всех странах присутствия.

В России MCN Telecom стал первым виртуальным мобильным оператором для бизнеса на базе радиодоступа Tele 2 и инфраструктуры платформы MVNE MTT.

Оператор входит в список десяти лицензированных МгМн операторов РФ. Имеет прямые стыки со всеми крупными телеком-игроками, в том числе Ростелекомом, МГТС, МТС, МегаФоном и др. В рамках межоператорского взаимодействия предлагает ресурсы собственной телекоммуникационной платформы (cPaaS) с централизованным доступом к обширной номерной базе в крупных городах РФ – более 250 000 виртуальных городских и мобильных номеров.